Como cortar bolos para rechear
![Como cortar bolos para rechear](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/03/617x370_pd_6680.jpg)
Aprenda a cortar bolos para rechear de forma a que ambas as camadas fiquem direitas. Saiba como cortar um bolo na perfeição, de forma fácil e eficaz com o nosso passo a passo.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Comece por fazer quatro marcas à volta do bolo com uma faca grande. Encaixe o fio nas marcas.
![Passo 1](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/03/840x460_pd_6669.jpg)
Passo 2
Passe o cordel (de preferência fio de nylon) à volta do bolo.
![Passo 2](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/03/840x460_pd_6672.jpg)
Passo 3
Dê um nó na parte da frente do cordel e aperte delicadamente. Puxe as pontas do cordel fazendo uma espécie de guilhotina.
![Passo 3](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/03/840x460_pd_6674.jpg)
Passo 4
Quando o bolo estiver cortado, separe as duas partes e apare de forma a que fique bem direito.
![Passo 4](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/03/840x460_pd_6678.jpg)
Passo 5
Está pronto a rechear!
![Passo 5](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/03/840x460_pd_6680.jpg)
SAIBA MAIS
Siga as nossas receitas de bolos. Mais técnicas
Ver todas