Preparação

Passo 1
Ponha um tacho ao lume com água para cozer a massa.
Passo 2
Lave a courgette, apare as extremidades e corte-a em fios com o espiralizador. Reserve.
Passo 3
Quando ferver, tempere-a com uma colher de chá de sal e introduza a massa e os fios de courgette. Mexa com um garfo e deixe cozer cerca de 12 minutos.
Passo 4
Corte os bifes de peru em tiras, tempere-os com o restante sal e misture com uma colher de chá de sementes de sésamo, o alho em pó e uma pitada de flocos de piripíri.
Passo 5
Aqueça metade do azeite num wok ou numa frigideira larga, junte as tiras de peru e salteie-as em lume médio a forte, mexendo frequentemente, durante 2 minutos ou até estarem douradas.
Passo 6
Apare as pontas dos caules dos bimis e corte o alho-francês lavado na diagonal e em fatias finas. Reserve. Retire a carne para outro recipiente, deite o restante azeite no wok e junte o alho-francês e os bimis preparados.
Passo 7
Corte o pimento vermelho em tiras, deite-as no wok e salteie tudo cerca de 3 a 4 minutos, mexendo com frequência.
Passo 8
Dissolva o amido de milho em 0,5dl de água, junte o molho de soja e o ketchup, misture bem e deite a mistura sobre os legumes. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
Passo 9
Volte a introduzir as tiras de carne no wok, adicione o milho doce e cozinhe mais 1 a 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Passo 10
Escorra a mistura de massa e courgette, disponha-a à volta do cozinhado e salpique com as restantes sementes de sésamo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
431 Kcal
17%
Gordura
11,0 g
12%
Gorduras saturadas
2,0 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 431 Kcal 17% 22%
Gordura 11,0 g 12%
das quais saturadas 2,0 g 7% 10%
dos quais açúcares 8,9 g 7% 10%
Fibra 5,1 g 20% 20%
Proteínas 36,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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