Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Bata os ovos com o açúcar e a colher de café de sal até obter um creme fofo e esbranquiçado e adicione a farinha peneirada com a canela.
Passo 3
Unte um tabuleiro de forno com a manteiga, forre-o com papel vegetal, volte a untar e verta o preparado por cima, alisando bem.
Passo 4
Leve ao forno cerca de 10 a 12 minutos. Retire do forno, desenforme por cima de um pano, retire o papel e deixe arrefecer.
Passo 5
Coza as castanhas em água temperada com o restante sal e a folha de louro.
Passo 6
Depois de cozidas (mas não desfeitas), escorra-as, coloque-as num tacho com o leite e açúcar baunilhado e leve ao lume, mexendo sempre até se desfazerem em puré, e deixe arrefecer.
Passo 7
Adicione as natas batidas em chantilly, envolva delicadamente e distribua o preparado por cima da massa.
Passo 8
Espalhe e enrole com a ajuda do pano.
Passo 9
Embrulhe a torta em película aderente e leve ao frigorífico algumas horas antes de servir.
Passo 10
Corte em fatias, polvilhe com o cacau e sirva com as framboesas.
Resumo nutricional
Uma porção (200 g) contém:
Gordura
10,6 g
15%
Açúcar
26 g
29%
Fibra
7,4 g
30%
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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