Ingredientes
- 1 emb. massa folhada
- 1 emb. queijo fresco para barrar sem lactose Pingo Doce Pura Vida
- 3 c. sopa doce de maçã e canela
- 1 ovo M
- 2 c. sopa amêndoas laminadas
- 1 c. sopa açúcar em pó
Preparação
-
1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
-
2. Estique a massa folhada, formando um quadrado.
-
3. Espalhe o queijo no centro e coloque por cima uma camada de doce de maçã e canela.
-
4. Corte tiras laterais de massa sem terminar o corte, de um lado e de outro. Dobre o topo da massa e comece a entrançar as tiras. No final, volte a fechar o fim da massa.
-
5. Com a ajuda de um pincel, pincele a massa com o ovo batido e salpique com as amêndoas laminadas.
-
6. Leve ao forno até a massa estar dourada. Sirva polvilhada com açúcar em pó.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 282 Kcal | 14 % | ||||
Gordura | 18,8 g | 27 % | ||||
das quais saturadas | 8,8 g | 44 % | ||||
Hidratos de carbono | 24,4 g | |||||
dos quais açúcares | 9,9 g | 11 % | ||||
Fibra | 1,4 g | 6 % | ||||
Proteínas | 4,8 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes