Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Passo 2
Estique a massa folhada, formando um quadrado.
Passo 3
Espalhe o queijo no centro e coloque por cima uma camada de doce de maçã e canela.
Passo 4
Corte tiras laterais de massa sem terminar o corte, de um lado e de outro. Dobre o topo da massa e comece a entrançar as tiras. No final, volte a fechar o fim da massa.
Passo 5
Com a ajuda de um pincel, pincele a massa com o ovo batido e salpique com as amêndoas laminadas.
Passo 6
Leve ao forno até a massa estar dourada. Sirva polvilhada com açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
282 Kcal
14%
Gordura
18,8 g
27%
Gorduras saturadas
8,8 g
44%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 282 Kcal 14%
Gordura 18,8 g 27%
das quais saturadas 8,8 g 44%
Hidratos de carbono 24,4 g
dos quais açúcares 9,9 g 11%
Fibra 1,4 g 6%
Proteínas 4,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente