Preparação

Passo 1
Faça a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer ligeiramente e coloque numa taça de vidro alta, que vai utilizar para servir.
Passo 2
Adicione as framboesas e leve ao frio até solidificar, cerca de 4 horas.
Passo 3
Prepare o creme de chocolate branco. Num tacho, derreta o chocolate branco. Retire do lume e adicione 50 ml de natas, misturando bem. Leve ao frigorífico até arrefecer.
Passo 4
Numa taça, bata as restantes natas até ficarem espessas.
Passo 5
Retire a mistura de chocolate branco do frio e envolva nela as natas que acabou de bater.
Passo 6
Retire a gelatina do frio e verta sobre ela a mistura de chocolate branco. Coloque por cima os palitos tipo la reine embebidos no licor. Leve ao frio.
Passo 7
Enquanto isso, prepare o creme mascarpone. Numa taça misture o queijo mascarpone com o açúcar, a baunilha em pó e as natas até obter uma mistura espessa.
Passo 8
Coloque esta mistura sobre os palitos tipo la reine e leve ao frio até servir.
Passo 9
Antes de servir, decore a gosto com as framboesas e o alecrim.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
564 Kcal
28%
Gordura
34,9 g
50%
Gorduras saturadas
20,9 g
104%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 564 Kcal 28%
Gordura 34,9 g 50%
das quais saturadas 20,9 g 104%
dos quais açúcares 48,7 g 54%
Fibra 3,8 g 15%
Proteínas 8,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500