Preparação

Passo 1
Tempere a truta com o sal e ½ colher de sopa do azeite com especiarias. Reserve.
Passo 2
Coe o feijão-frade com a ajuda de um passador de rede, passe por água fria corrente e escorra muito bem. Deite numa saladeira e junte as chalotas, descascadas e cortadas em gomos finos, o talo de aipo lavado e cortado em lâminas e a salsa e o agrião grosseiramente picados. Adicione duas colheres de sopa do azeite e o vinagre balsâmico. Pique o tomate e junte-o à salada.
Passo 3
Aqueça uma frigideira antiaderente sobre lume médio a forte. Quando estiver bem quente coloque nela a truta e grelhe-a de ambos os lados, pincelando com o restante azeite com especiarias.
Passo 4
Sirva as trutas acompanhadas com a salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
295 Kcal
15%
Gordura
8,9 g
13%
Gorduras saturadas
1,9 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 295 Kcal 15%
Gordura 8,9 g 13%
das quais saturadas 1,9 g 9%
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 6,2 g 25%
Proteínas 33,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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