Ingredientes

  • 2 dl água
  • 120 g açúcar amarelo
  • 3 cravinho
  • 1 anis-estrelado
  • 1 pau de canela
  • 1 laranja (100 g)
  • 1 garrafa vinho Douro Pingo Doce reserva tinto (7,5 cl)

Preparação

  • 1. Coloque a água ao lume juntamente com o açúcar e as especiarias.
  • 2. Deixe ferver 5 minutos e adicione o sumo e o vidrado da casca da laranja.
  • 3. Assim que levantar fervura, conte mais 3 minutos e junte o vinho tinto.
  • 4. Ferva mais 2 minutos e retire do lume. Deixe arrefecer um pouco e sirva.
Uma porção contém:
  • Calorias
    175
    9 %
  • Gordura
    0 g
    0 %
  • Açucar
    31,2 g
    35 %
  • Fibra
    0 g
    0 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes