Comece por fazer o molho vinagrete. Junte o mel, a mostarda e o sumo do limão espremido. Depois, junte o azeite e emulsione. Tempere com a flor de sal.
Passo 2
Corte o salmão fumado em tiras longas e finas, e o queijo feta em cubos.
Passo 3
Disponha a salada camponesa num prato largo e, por cima, o salmão fumado, o queijo feta e as alcachofras.
Passo 4
Coloque colheradas de guacamole em vários pontos do prato.
Passo 5
Regue com o vinagrete e polvilhe com os cajus torrados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
641 Kcal
32%
Gordura
52,8 g
75%
Gorduras saturadas
14,2 g
71%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
641 Kcal
32%
Gordura
52,8 g
75%
das quais saturadas
14,2 g
71%
dos quais açúcares
8,3 g
9%
Fibra
3,5 g
14%
Proteínas
26,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes