Deite o azeite num tacho largo e baixo que possa ir ao forno. Junte a cebola picada, o preparado de legumes e tempere com o sal. Tape e deixe suar sobre lume moderado cerca de 5 minutos.
Passo 3
Adicione o arroz e misture bem. Junte a água a ferver e o caldo da cozedura do pato, reservando a carne. Mexa, tape e coza durante 15 minutos.
Passo 4
Entretanto, corte o chouriço em rodelas.
Passo 5
Misture o pato desfiado reservado com o arroz. Coloque a mistura num tabuleiro de forno e por cima distribua as rodelas de chouriço.
Passo 6
Salpique com a amêndoa e leve ao forno durante 10 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
422 Kcal
21%
Gordura
18,3 g
26%
Gorduras saturadas
5,7 g
28%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
422 Kcal
21%
Gordura
18,3 g
26%
das quais saturadas
5,7 g
28%
dos quais açúcares
2,8 g
3%
Fibra
5,2 g
21%
Proteínas
23,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes