Preparação

Passo 1
Tempere o frango com metade do sal, pimenta moída no momento e o pimentão-doce.
Passo 2
Aqueça o azeite num tacho, aloure os cubos de frango de todos os lados. Junte a cebola, o louro, o feijão-verde, a abóbora e deixe cozinhar tapado cerca de 5 minutos.
Passo 3
Regue com a água a ferver, deixe retomar fervura e introduza o arroz e o feijão-encarnado, previamente escorrido e passado por água corrente. Tempere com o restante sal, tape e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
Passo 4
Sirva com o limão cortado em meias rodelas.
Dica
Para esta receita sugerimos o Feijão-Verde Cortado Congelado Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
444 Kcal
22%
Gordura
7,3 g
10%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 444 Kcal 22%
Gordura 7,3 g 10%
das quais saturadas 1,4 g 7%
dos quais açúcares 4,1 g 5%
Fibra 5,9 g 24%
Proteínas 28,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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