Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Passo 2
Lave os talos, corte-os em pedaços e triture-os num processador de cozinha, até terem o aspecto de cuscuz ou de bagos de arroz.
Passo 3
Junte a salsa picada, os orégãos, metade do queijo e o ovo e ligue muito bem.
Passo 4

Divida a mistura em duas partes e disponha cada porção num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal e polvilhado com a farinha de milho. Espalme de modo a obter dois discos, com ± 1cm de altura, e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Passo 5
Aumente a temperatura para os 200 ºC e coza mais 10 minutos.
Dica

Pode usar os floretes dos brócolos ou da couve-flor. Experimente também fazer bases de pizza com outros legumes como base de pizza de courgette, base de pizza de beterraba ou base de pizza de batata-doce. Aprenda também a técnica para fazer base de pizza de couve-flor em 5 passos.

 
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
242 Kcal
12%
Gordura
12,3 g
18%
Gorduras saturadas
6,5 g
32%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 242 Kcal 12%
Gordura 12,3 g 18%
das quais saturadas 6,5 g 32%
Hidratos de carbono 12,9 g
dos quais açúcares 4,2 g 5%
Fibra 3,7 g 15%
Proteínas 19 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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