Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170 ºC.
Passo 2
Unte uma forma de bolo com óleo e polvilhe com farinha. Reserve.
Passo 3
Corte a cenoura às rodelas e triture-as com o óleo na liquidificadora. Reserve.
Passo 4
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme. Adicione a mistura da cenoura.
Passo 5
Envolva a farinha e o fermento à mistura anterior.
Passo 6
Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
Passo 7
Retire do forno e desenforme.
Passo 8
Para a cobertura, coloque as natas num tacho e leve ao lume. Antes de ferver retire do lume e adicione o chocolate partido aos pedaços. Deixe derreter durante 2 minutos.
Passo 9
Mexa até obter um creme brilhante e homogéneo.
Passo 10
Cubra o bolo com o chocolate derretido.
O que achou desta receita?
3.3 (345)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500