Preparação

Passo 1
Numa tigela misture os marshmallows cortados em metades, o amendoim ralado, o coco, e os amendoins cobertos com chocolate multicolores. Misture.
Passo 2
Em seguida, derreta o chocolate preto no micro-ondas, misture bem e deixe-o arrefecer ligeiramente.
Passo 3
Adicione-o ao preparado anterior, misturando bem.
Passo 4
Unte uma forma com manteiga e verta a mistura para dentro da forma.
Passo 5
Leve ao frio cerca de 3 horas ou até solidificar.
Passo 6
Quando estiver pronto, desenforme num prato de bolo.
Passo 7
Derreta o chocolate branco no micro-ondas e decore o bolo com fios de chocolate branco derretido.
Passo 8
Finalize com os amendoins com cobertura de chocolate encarnados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
438 Kcal
22%
Gordura
31,1 g
44%
Gorduras saturadas
17,2 g
86%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 438 Kcal 22%
Gordura 31,1 g 44%
das quais saturadas 17,2 g 86%
dos quais açúcares 28,4 g 32%
Fibra 5,5 g 22%
Proteínas 6,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500