Preparação

Passo 1
Unte uma forma redonda (+/– 20 cm de diâmetro) com a manteiga e forre o fundo com papel vegetal.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 3
Numa taça, misture a farinha com o fermento.
Passo 4
Noutra taça, misture os 60 g de manteiga com o açúcar e bata até obter um creme.
Passo 5
Adicione os ovos, um-a-um, sem parar de bater.
Passo 6
Junte o iogurte e bata de novo. Adicione aos poucos a mistura da farinha e envolva.
Passo 7
Disponha a massa na forma e, por cima, as fatias de nectarina em forma de leque.
Passo 8
Salpique com os mirtilos, polvilhe com o açúcar em pó e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
304 Kcal
15%
Gordura
10,3 g
15%
Gorduras saturadas
5,9 g
29%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 304 Kcal 15%
Gordura 10,3 g 15%
das quais saturadas 5,9 g 29%
Hidratos de carbono 50,5 g
dos quais açúcares 32 g 36%
Fibra 1,4 g 6%
Proteínas 4,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500