Preparação

Passo 1
Pique as bagas de goji grosseiramente. Junte-as ao leite condensado magro Pingo Doce e divida esta mistura por 2 tigelas.
Passo 2
Adicione a uma das tigelas 50 g de coco ralado e à outra 40 g de cacau.
Passo 3
Envolva muito bem e leve os dois recipientes ao congelador durante 15 minutos.
Passo 4
Retire do congelador e molde os bombons em forma de bolinhas com a ajuda de uma colher de chá.
Passo 5
Passe os bombons, respetivamente, pelo coco ralado e cacau que restam, rolando-os até ficarem totalmente cobertos.
Passo 6
Coloque-os em caixinhas de papel frisado coloridas e leve ao frigorífico até à altura de servir.
Resumo nutricional
Um bombom de chocolate (15 g) contém:
Gordura
4,2 g
6%
Açúcar
6,9 g
8%
Fibra
0,4 g
3%
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500