Bombons de chocolate e leite condensado 20 min Fácil 24 pessoas Seja o primeiro a avaliar Quase toda a gente gosta de bombons de chocolate e estes ainda têm leite condensado, coco e bagas de goji. São ideais como presente se for a casa de alguém, em festas ou mesmo para acompanhar o café. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bombons de chocolate e leite condensado 20 min Fácil 24 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pique as bagas de goji grosseiramente. Junte-as ao leite condensado magro Pingo Doce e divida esta mistura por 2 tigelas. Passo 2 Adicione a uma das tigelas 50 g de coco ralado e à outra 40 g de cacau. Passo 3 Envolva muito bem e leve os dois recipientes ao congelador durante 15 minutos. Passo 4 Retire do congelador e molde os bombons em forma de bolinhas com a ajuda de uma colher de chá. Passo 5 Passe os bombons, respetivamente, pelo coco ralado e cacau que restam, rolando-os até ficarem totalmente cobertos. Passo 6 Coloque-os em caixinhas de papel frisado coloridas e leve ao frigorífico até à altura de servir. Resumo nutricional Um bombom de chocolate (15 g) contém: Gordura 4,2 g 6% Açúcar 6,9 g 8% Fibra 0,4 g 3% Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes chocolate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Folar de frutos vermelhos e chocolate branco 60 min Média Chocolate quente com especiarias 15 min Fácil 5.0 Bolachas de amêndoa e chocolate 30 min Fácil 4.5 Morangos com chocolate e amêndoa 15 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás