Preparação

Passo 1
Limpe muito bem a pá de borrego de peles e gorduras.
Passo 2
Misture muito bem o caril, a noz-moscada, a canela em pó, a paprika, a folha de louro cortada em pedaços pequenos e o vinagre. Tempere a carne com esta mistura.
Passo 3
Frite os pedaços de borrego no azeite bem quente até a carne alourar.
Passo 4
Reduza o lume e junte a cebola picada e as rodelas de alho-francês. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante 40 minutos.
Passo 5
Lave o tomate, limpe-o de sementes e pique-o em pedaços.
Passo 6
Junte o tomate e a maçã reineta, previamente pelada e ralada, ao borrego e tempere com uma colher de chá de sal. Volte a tapar e cozinhe sobre lume muito brando até a carne estar tenra.
Passo 7
Retire do lume e salpique com os coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
387 Kcal
15%
Gordura
21 g
22%
Gorduras saturadas
7 g
23%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 387 Kcal 15% 19%
Gordura 21 g 22%
das quais saturadas 7 g 23% 34%
dos quais açúcares 12 g 10% 14%
Fibra 4 g 16% 16%
Proteínas 22 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500