Preparação

Passo 1
Comece por cortar o coelho em pedaços.
Passo 2
Tempere com sal, colorau, 2 dentes de alho esmagados, louro e vinho. Deixe marinar por duas horas.
Passo 3
Coloque a banha numa panela e leve ao lume. Quando estiver bem quente, refogue o restante alho.
Passo 4
Adicione a cebola picada e quando estiver dourada junte o tomate picado.
Passo 5
Acrescente o coelho escorrido e deixe estufar um pouco. Refresque com a marinada e deixe cozinhar em lume brando por 45 minutos. Durante a cozedura, se necessário, adicione um pouco de água.
Passo 6
Sirva o coelho com as batatas.
Dica
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
501 Kcal
25%
Gordura
16,6 g
24%
Gorduras saturadas
6,5 g
33%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 501 Kcal 25%
Gordura 16,6 g 24%
das quais saturadas 6,5 g 33%
Hidratos de carbono 34 g
dos quais açúcares 10,6 g 12%
Fibra 4,0 g 16%
Proteínas 47,2 g
** Valor Diário de Referência
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