Preparação

Passo 1
Enfie nos espetos, alternadamente, lulas, camarões previamente descongelados e pedaços de ananás.
Passo 2
Tempere com uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta, pincele com o azeite e grelhe as espetadas numa chapa ou grelhador bem quente. Retire e reserve.
Passo 3
Pique a cebola e o dente de alho finamente e refogue-os num tacho com as duas colheres de sopa de azeite.
Passo 4
Deixe murchar um pouco, junte o tomate limpo de grainhas e cortado em cubos e o feijão bem escorrido, tempere com o sal e um pouco de pimenta, envolva bem e deixe ferver cerca de 3 minutos.
Passo 5
Sirva as espetadas com o feijão-manteiga.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
319 Kcal
14%
Gordura
9,8 g
18%
Gorduras saturadas
2,1 g
19%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 319 Kcal 14% 18%
Gordura 9,8 g 18% 24%
das quais saturadas 2,1 g 19% 28%
Hidratos de carbono 23,3 g
dos quais açúcares 5,6 g 3% 5%
Fibra 10,2 g 24% 24%
Proteínas 31,0 g
** Valor Diário de Referência
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