Preparação

Passo 1

Corte as cascas de cenoura em tiras muito finas, a todo o comprimento, e a casca de limão (só a parte vidrada) em juliana muito fina.

Passo 2

Coloque-as numa frigideira antiaderente, polvilhe- -as com o açúcar, regue com o sumo de limão e adicione o pau de canela. Leve a lume médio-forte e deixe ferver, até as cascas estarem brilhantes e caramelizadas.

Passo 3

Espalhe os fios de cenoura caramelizados sobre uma folha de papel vegetal, separe-os com um garfo e deixe secar.

Dica

Para que fiquem menos doces, pode passar as cascas caramelizadas por um banho de água com gelo, colocando-as em seguida no tabuleiro.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
334 Kcal
17%
Gordura
0,2 g
Açúcar
49,1 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100g contêm Adulto% VDR**
Energia 334 Kcal 17%
Gordura 0,2 g 0
das quais saturadas 0,1 g 0
Hidratos de carbono 49,4 g
dos quais açúcares 49,1 g 55%
Fibra 2,3 g 9%
Proteínas 0,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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