Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Parta o chocolate em pedaços pequenos para uma tigela.
Passo 3
Ferva as natas e junte-as à taça com o chocolate. Misture bem com umas varas até obter um creme liso.
Passo 4
Separe as claras das gemas. Bata bem as gemas com o açúcar e à parte as claras em castelo.
Passo 5
Junte a mistura de chocolate com a das gemas e adicione a farinha pouco a pouco.
Passo 6
Misture as claras em castelo no preparado anterior com muito cuidado para não partir as claras e para que a mistura fi que leve.
Passo 7
Derreta a manteiga e pincele as formas.
Passo 8
Divida a mistura pelas formas e leve ao forno durante 15 minutos. Deixe arrefecer ligeiramente e, antes de servir, polvilhe com açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
462 Kcal
23%
Gordura
28,9 g
41%
Açúcar
22,8 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 462 Kcal 23%
Gordura 28,9 g 41%
das quais saturadas 16,8 g 84%
dos quais açúcares 22,8 g 25%
Fibra 4,1 g 16%
Proteínas 9,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500