Preparação

Passo 1
Num tacho, leve ao lume o leite, o açúcar e as natas.
Passo 2
Retire os caroços às maçãs, corte-as em pequenos cubos (reserve meia maçã para a decoração) e adicione-as ao leite e deixe ferver durante 15 minutos.
Passo 3
Retire do lume, triture muito bem.
Passo 4
Coloque o preparado num recipiente resistente ao frio. Deixe ficar no congelador até solidificar.
Passo 5
Na altura de servir acompanhe com lâminas da maçã reservada, a amêndoa laminada torrada e as bolachas de baunilha.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
10,9 g
16%
Açúcar
29,7 g
33%
Fibra
2 g
8%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500