Gelado de maçã verde 60 min Média 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Delicie-se com o sabor refrescante deste gelado de maçã verde. Cremoso, agridoce e crocante, graças à junção da amêndoa torrada, este é um gelado de que todos vão gostar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelado de maçã verde 60 min Média 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Num tacho, leve ao lume o leite, o açúcar e as natas. Passo 2 Retire os caroços às maçãs, corte-as em pequenos cubos (reserve meia maçã para a decoração) e adicione-as ao leite e deixe ferver durante 15 minutos. Passo 3 Retire do lume, triture muito bem. Passo 4 Coloque o preparado num recipiente resistente ao frio. Deixe ficar no congelador até solidificar. Passo 5 Na altura de servir acompanhe com lâminas da maçã reservada, a amêndoa laminada torrada e as bolachas de baunilha. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Gordura 10,9 g 16% Açúcar 29,7 g 33% Fibra 2 g 8% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes gelados maçã O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de pepino, maçã e mirtilos 10 min Fácil 4.8 Queques de cenoura e maçã 30 min Fácil 3.5 Papas de aveia com maçã e frutos secos 20 min Fácil 4.7 Salada de couve 10 min Fácil Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás