Gelado de maçã verde 60 min Média 8 pessoas 3.0 Delicie-se com o sabor refrescante deste gelado de maçã verde. Cremoso, agridoce e crocante, graças à junção da amêndoa torrada, este é um gelado de que todos vão gostar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelado de maçã verde 60 min Média 8 pessoas 3.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Num tacho, leve ao lume o leite, o açúcar e as natas. Passo 2 Retire os caroços às maçãs, corte-as em pequenos cubos (reserve meia maçã para a decoração) e adicione-as ao leite e deixe ferver durante 15 minutos. Passo 3 Retire do lume, triture muito bem. Passo 4 Coloque o preparado num recipiente resistente ao frio. Deixe ficar no congelador até solidificar. Passo 5 Na altura de servir acompanhe com lâminas da maçã reservada, a amêndoa laminada torrada e as bolachas de baunilha. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Gordura 10,9 g 16% Açúcar 29,7 g 33% Fibra 2 g 8% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes gelados maçã O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.0 (2) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Gelado com pão de ló e claras 10 min Média 4.0 Crumble de frutos silvestres, maçã e canela 30 min Fácil 4.0 Scones de maçã 30 min Fácil 4.0 Flans de maçã 45 min Fácil 4.0 Novidades Ver todas Gelado com pão de ló e claras 10 min Média 4.0 Fusilli com abóbora e tomate 30 min Fácil 5.0 6 Receitas com farinhas saudáveis Como conservar vinho em casa