Ingredientes

  • 10 folhas gelatina
  • 10 laranjas
  • 6 alperces
  • 2 kiwis
  • 2 emb. mirtilos

Preparação

  • 1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • 2. Esprema as laranjas, coe o sumo por um passador e deite-o num tacho, levando ao lume sem ferver.
  • 3. Escorra e esprema bem as folhas de gelatina, junte-as ao sumo de laranja e mexa até se dissolverem.
  • 4. Distribua um pouco do sumo por pequenos frascos de vidro e leve ao frigorífico até “prender”.
  • 5. Lave os alperces e corte-os em cubos.
  • 6. Descasque os kiwis e reserve-os.
  • 7. Distribua os mirtilos, previamente lavados, e os cubos de alperce pelos recipientes, encha-os com mais um pouco de sumo e leve novamente ao frigorífico.
  • 8. Quando a gelatina solidificar distribua o restante sumo, tape os recipientes e mantenha-os no frigorífico.
  • 9. Na altura de servir coloque por cima uma rodela de kiwi.
Dose Criança
% do VDR
Energia 81 Kcal 4 %
Gordura 0,2 g 0 %
das quais saturadas 0,0 g 0 %
Hidratos de carbono 16,1 g
dos quais açúcares 14,2 g 17 %
Fibra 1,9 g 12 %
Proteínas 4,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes