Preparação

Passo 1
Corte o peito de frango e passe-o pela máquina de picar uma vez.
Passo 2
Corte a cenoura em cubos muito pequenos, escalde-os em água a ferver e adicione-os ao frango, juntamente com metade da cebola, a salsa e metade do alho, previamente picados, e o milho.
Passo 3
Tempere com a colher de sobremesa de sal e a pimenta, envolva tudo muito bem e molde quatro hambúrgueres, dando-lhes uma forma alongada. Reserve.
Passo 4
Lamine o chouriço e salteie-o no azeite quente com o restante alho picado. Junte os ovos e deixe estrelar. Retire e reserve.
Passo 5
Aqueça uma chapa para grelhados e grelhe os hambúrgueres a gosto, de ambos os lados. Reserve.
Passo 6
Misture o iogurte com o mel, a mostarda e o cebolinho picado e tempere com a colher de café de sal e um pouco de pimenta.
Passo 7
Abra o pão ao meio e, na base, coloque o agrião e a restante cebola, cortada em rodelas.
Passo 8
Tempere com o molho de iogurte e, por cima, coloque o hambúrguer.
Passo 9
Por cima do hambúrguer disponha o chouriço com os ovos de codorniz, polvilhando com orégãos. Tape com a parte superior do pão ao hambúrguer e sirva.
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