Preparação

Passo 1
Lave bem as batatas-doces, corte-as ao meio e coloque-as com o lado aberto em cima da grelha.
Passo 2
Corte o lombinho em medalhões e estes em cubos e coloque-os no espeto, alternando com cubos de cebola e pimentos padrón.
Passo 3
Tempere os espetos com o sal e um pouco de orégãos e leve a grelhar, tendo o cuidado de os virar para cozinhar dos dois lados.
Passo 4
Coloque o tomate e os mexilhões sobre a grelha até o mexilhão abrir e o tomate grelhar.
Passo 5
Sirva o espeto com a batata-doce, o tomate grelhado e os mexilhões.
Passo 6
Uma vez no prato, tempere com o alho picado, os orégãos e o azeite.
Passo 7
Decore com alecrim.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
491 Kcal
20%
Gordura
33,1 g
35%
Gorduras saturadas
10,8 g
36%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 491 Kcal 20% 25%
Gordura 33,1 g 35%
das quais saturadas 10,8 g 36% 54%
dos quais açúcares 8,4 g 7% 9%
Fibra 3,5 g 14% 14%
Proteínas 25,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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