Preparação

Passo 1
Preaqueça o forno a 180ºC.
Passo 2
Tempere os lombos de peixe com 1 colher de chá de sal, a pimenta e o vinagre.
Passo 3
Prepare o puré de batata com o leite, seguindo as indicações da embalagem, junte a gema e misture.
Passo 4
Bata a clara em castelo firme, envolva-a no puré e disponha-o em coroa num tabuleiro de ir ao forno.
Passo 5
Numa frigideira, em lume brando, amoleça os dentes de alho picados, a cebola cortada em rodelas e o alho-francês em metade do azeite, mexendo de vez em quando.
Passo 6
Tempere com 1 colher de chá de sal, pimenta e 1 pitada de noz-moscada. Adicione os espinafres, misture bem e cozinhe até as folhas murcharem.
Passo 7
Coloque a mistura ao lado do puré de batata. Por cima, disponha os lombos de peixe bem escorridos. Polvilhe-os com o pão ralado e regue com o restante azeite.
Passo 8
Leve ao forno durante 25 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
376 Kcal
15%
Gordura
17 g
18%
Gorduras saturadas
7 g
22%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 376 Kcal 15% 19%
Gordura 17 g 18% 25%
das quais saturadas 7 g 22% 33%
Hidratos de carbono 27 g
dos quais açúcares 4 g 4% 5%
Fibra 5 g 20% 20%
Proteínas 26 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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