Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170 ºC.
Passo 2
Derreta o mel e a manteiga no micro-ondas e deixe arrefecer.
Passo 3
Coloque o miolo de pistácio num robot de cozinha ou triturador e reduza-o a farinha.
Passo 4
Junte todas as farinhas e peneire-as para dentro de uma tigela.
Passo 5
Adicione o açúcar (reserve uma colher de café) e a mistura de mel e envolva bem.
Passo 6
Bata as claras em castelo e incorpore-as, cuidadosamente e sem bater, ao preparado da tigela.
Passo 7
Coloque a massa em formas de madalena, previamente untadas com a manteiga, e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Passo 8
Retire das formas e deixe arrefecer.
Passo 9
Polvilhe com o açúcar em pó reservado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
124 Kcal
5%
Gordura
9,5 g
10%
Gorduras saturadas
3,9 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 unidade Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 124 Kcal 5% 6%
Gordura 9,5 g 10% 14%
das quais saturadas 3,9 g 13% 19%
Hidratos de carbono 7,4 g
dos quais açúcares 4,5 g 4% 5%
Fibra 0,7 g 3% 3%
Proteínas 2,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500