Preparação

Passo 1
Deite a raspa da casca do limão, o leite, o sal e a manteiga em pedaços no copo e programe 2 minutos e 30 segundos, a 80° C, velocidade 1.
Passo 2
Retire a mistura para outro recipiente e reserve.
Passo 3
Deite a água e o fermento de padeiro no copo, sem o lavar, e programe 2 minutos, a 37° C, na velocidade 1.
Passo 4
Junte 100 g de farinha e programe mais 1 minuto, velocidade 1. Deixe levedar dentro do copo, com a tampa colocada, durante 15 minutos.
Passo 5
Adicione a restante farinha, uma colher de sobremesa de erva-doce em grão, o açúcar, os ovos e a mistura de leite com a manteiga derretida. Programe 4 minutos, na velocidade Amassar.
Passo 6
Retire a massa para uma tigela enfarinhada, cubra-a com um pano e deixe levedar em local quente cerca de 2 horas.
Passo 7
Divida a massa em seis porções, molde-a em bolas de 15 cm de diâmetro e coloque-as, bem afastadas, sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha.
Passo 8
Cubra-as com um pano e deixe levedar pelo menos mais 1 hora.
Passo 9
Pré-aqueça o forno a 200° C na função calor circulante.
Passo 10
Enterre um ovo cozido no centro do folar, pincele-as levemente com leite, salpique com a restante erva-doce e leve ao forno cerca de 20 minutos.
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