Preparação

Passo 1
Numa tigela misturar bem o frango picado, a cenoura ralada e o miolo de pinhão. Tempere com o sal e molde pequenos hambúrgueres (+/– 35 g), dando-lhes uma forma rectangular.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 3
Passe os hambúrgueres por azeite, disponha-os num tabuleiro forrado com papel anti-aderente e leve-os ao forno durante 4 a 5 minutos.
Passo 4
Lave a alface em água corrente e seque-a bem. Reserve. Lave o tomate em água corrente e corte o tomate chucha em rodelas.
Passo 5
Abra a baguete ao meio e sobre a base coloque a alface bem seca. Por cima, disponha as fatias de queijo, as rodelas de tomate-chucha e, por fim, os hambúrgueres, salpicados com um pouco de ketchup.
Passo 6
Tape com a outra metade do pão e corte a baguete em oito pedaços iguais (tenha atenção para não cortar os hambúrgueres).
Passo 7
Num espeto, coloque dois pedaços de baguete, intercalando-as com o tomate cherry.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
344 Kcal
19%
Gordura
19,7 g
15%
Gorduras saturadas
2,8 g
14%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 344 Kcal 19%
Gordura 19,7 g 15%
das quais saturadas 2,8 g 14%
Hidratos de carbono 44,3 g
dos quais açúcares 13,8 g 16%
Fibra 2,2 g 15%
Proteínas 19,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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