Mini pão-de-ló cremoso 20 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Em apenas 20 minutos prepare este mini pão-de-ló cremoso, um dos doces mais tradicionais portugueses, que ninguém vai conseguir resistir, simples e saboroso! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Mini pão-de-ló cremoso 20 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 220 °C. Passo 2 Bata o açúcar com os ovos e as gemas na batedeira durante 10 minutos. Passo 3 Entretanto, unte 6 formas individuais com manteiga. Forre as formas com um disco de papel vegetal e volte a untar. Passo 4 Adicione a farinha peneirada aos ovos e ao açúcar e envolva delicadamente. Passo 5 Distribua a massa nas formas e leve ao forno durante cerca de 7 minutos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 178 Kcal 9% Gordura 6,6 g 9% Gorduras saturadas 3,1 g 16% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 178 Kcal 9% Gordura 6,6 g 9% das quais saturadas 3,1 g 16% dos quais açúcares 21,2 g 24% Fibra 0,2 g 1% Proteínas 4,0 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bolos festas e dias especiais O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bacalhau espiritual com camarões 30 min Fácil 4.8 Bolo-crepe de morangos 45 min Média Minifolares de amêndoa e doce de ovos 45 min Média 5.0 Pastéis de amêndoa e noz 60 min Média Novidades Ver todas Pavlova de Natal 90 min Média Cocktail de romã 10 min Fácil 20 Receitas típicas Portuguesas Conhece os tipos de cortes de Angus?