Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 220 °C.
Passo 2
Bata o açúcar com os ovos e as gemas na batedeira durante 10 minutos.
Passo 3
Entretanto, unte 6 formas individuais com manteiga. Forre as formas com um disco de papel vegetal e volte a untar.
Passo 4
Adicione a farinha peneirada aos ovos e ao açúcar e envolva delicadamente.
Passo 5
Distribua a massa nas formas e leve ao forno durante cerca de 7 minutos.
Sugestão
Gostou deste mini pão de ló? Conheça a nossa coleção de Doces da Páscoa essenciais.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
178 Kcal
9%
Gordura
6,6 g
9%
Açúcar
21,2 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 178 Kcal 9%
Gordura 6,6 g 9%
das quais saturadas 3,1 g 16%
dos quais açúcares 21,2 g 24%
Fibra 0,2 g 1%
Proteínas 4,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.3 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500