Ingredientes

  • 120 g açúcar
  • 3 ovos L
  • 3 gemas L
  • 2 c. sopa manteiga para untar as formas
  • 50 g farinha

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 220 °C.
  • 2. Bata o açúcar com os ovos e as gemas na batedeira durante 10 minutos.
  • 3. Entretanto, unte 6 formas individuais com manteiga. Forre as formas com um disco de papel vegetal e volte a untar.
  • 4. Adicione a farinha peneirada aos ovos e ao açúcar e envolva delicadamente.
  • 5. Distribua a massa nas formas e leve ao forno durante cerca de 7 minutos.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 178 Kcal 9 %
Gordura 6,6 g 9 %
das quais saturadas 3,1 g 16 %
Hidratos de carbono 27,2 g
dos quais açúcares 21,2 g 24 %
Fibra 0,2 g 1 %
Proteínas 4,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes