Ingredientes

  • 150 g chocolate culinário
  • 5 c. sopa azeite
  • 4 ovos XL
  • 100 g açúcar
  • 1 c. café sal
  • 60 g miolo de noz
  • qb hortelã

Preparação

  • 1. Parta o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no microondas.
  • 2. Parta os ovos, separe as gemas e as claras, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado e junte-o ao chocolate derretido.
  • 3. Bata as claras em castelo firme com o sal e incorpore-as ao preparado anterior. Divida a mousse pelas taças e leve ao frigorífico até solidificar (no mínimo, três horas).
  • 4. Salpique com o miolo de noz picada e folhas de hortelã.
Uma porção contém:
  • Calorias
    404
    20 %
  • Gordura
    25,8 g
    37 %
  • Açucar
    31,7 g
    35 %
  • Fibra
    0,7 g
    3 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes