Preparação

Passo 1
Parta os ovos para uma tigela e tempere com uma colher de café de sal e um pouco de pimenta.
Passo 2
Aqueça uma colher de chá de azeite numa frigideira anti-aderente, junte os ovos batidos e forme um crepe. Retire e reserve.
Passo 3
Coza o arroz em água temperada com uma colher de café de sal e, quando estiver cozido, escorra-o, passe-o por água e coloque-o por cima de um pano, espalhando bem.
Passo 4
Pique a malagueta juntamente com as chalotas e os dentes de alho, junte o molho de soja e misture bem.
Passo 5
Coloque ao lume um wok ou frigideira alta com o restante azeite e, quando estiver quente, introduza os ingredientes picados e deixe saltear 1 a 2 minutos.
Passo 6
Junte o miolo de camarão, os bifes de peru cortados em tiras finas e salteie até estarem corados.
Passo 7
Adicione o pimento cortado em tiras e o alho-francês em rodelas, mexa e salteie mais 2 minutos.
Passo 8
Adicione o arroz, envolva bem e deixe saltear tudo 2 a 3 minutos.
Passo 9
Enrole o crepe, corte-o em tiras e junte-o ao cozinhado. Polvilhe com o cebolinho picado e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
344 Kcal
14%
Gordura
8,6 g
9%
Gorduras saturadas
2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 344 Kcal 14% 17%
Gordura 8,6 g 9% 12%
das quais saturadas 2 g 7% 10%
Hidratos de carbono 41,1 g
dos quais açúcares 2,8 g 2% 3%
Fibra 3,2 g 13% 13%
Proteínas 26,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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