Preparação

Passo 1
Limpe os moldes com um algodão humedecido em álcool.
Passo 2
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria.
Passo 3
Com uma colher, distribua o chocolate pelos moldes.
Passo 4
Vire os moldes ao contrário e deixe o chocolate secar totalmente.
Passo 5
Depois de secos, bata suavemente nos moldes para soltar o chocolate.
Passo 6
Mexa a clara com o sumo de limão e o açúcar até obter uma pasta lisa.
Passo 7
Decore os ovos com a ajuda de um saco de pasteleiro de bico fino.
Passo 8
Depois de bem secas as decorações, pincele os bordos das metades de ovos com chocolate derretido e junte-as para formar o ovo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
583 Kcal
23%
Gordura
25,1 g
26%
Gorduras saturadas
15,3 g
51%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 ovo grande Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 583 Kcal 23% 29%
Gordura 25,1 g 26%
das quais saturadas 15,3 g 51% 77%
dos quais açúcares 74,3 g 62% 83%
Fibra 1,3 g 5% 5%
Proteínas 5,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500