Preparação

Passo 1

Coza os ovos em água a ferver durante 6 minutos. Deixe que arrefeçam.

Passo 2

Descasque os ovos e corte uma tampa na clara e reserve-a.

Passo 3

Retire as gemas para uma taça e reserve as claras.

Passo 4

Pique o tomate, o pepino, o cebolinho e adicione às gemas. Junte o iogurte, tempere com o sal e misture

Passo 5

Descasque a cenoura, corte mini triângulos para os bicos e recorte as rodelas para fazer as patinhas.

Passo 6

Recheie as claras com a mistura de gemas, tape com a tampa e faça dois olhos com os grãos de pimenta, um bico com o triângulo de cenoura e, por fim, disponha num prato e coloque as patinhas.

Dica
Espreite a nossa coleção de receitas de Páscoa: na cozinha com as crianças. Os mais novos vão gostar de cozinhar e provar!
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
87 Kcal
5%
Gordura
5,8 g
8%
Gorduras saturadas
1,7 g
8%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR**
Energia 87 Kcal 5%
Gordura 5,8 g 8%
das quais saturadas 1,7 g 8%
Hidratos de carbono 1,6 g
dos quais açúcares 1,5 g 2%
Fibra 0,5 g 3%
Proteínas 6,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (15)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500