Ingredientes

  • 2 papaias maduras (400 g)
  • 4 c. sobremesa açúcar mascavado
  • 1 cm raíz de gengibre
  • 2 c. sopa amêndoas laminadas
  • 1 lima
  • 1 iogurte grego de limão natural (120 g)

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200˚ C, na função grill .
  • 2. Corte as papaias ao meio, retire-lhes as sementes com a ajuda de uma colher e coloque-as num tabuleiro com a parte cortada virada para cima.
  • 3. Polvilhe-as com o açúcar.
  • 4. Pele a raiz de gengibre, pique-a finamente, distribua-o pelas papaias e leve-as ao forno cerca de 10 minutos.
  • 5. Aloure as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente.
  • 6. Regue as papaias assadas com o sumo da lima e deixe arrefecer um pouco.
  • 7. Distribua o iogurte grego pelas papaias e sirva-as polvilhadas com as amêndoas laminadas.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 125 Kcal 6 % 5 %
Gordura 4,4 g 6 % 5 %
das quais saturadas 1,7 g 9 % 6 %
Hidratos de carbono 19,3 g
dos quais açúcares 14 g 16 % 12 %
Fibra 1,7 g 7 % 7 %
Proteínas 2,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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