Preparação

Passo 1
Coloque os flocos de aveia num tacho juntamente com o leite, as peras descascadas e cortadas em pedaços pequenos e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo frequentemente cerca de 2 minutos.
Passo 2
Junte os mirtilos desidratados e deixe cozer mais 2 ou 3 minutos, até obter a consistência desejada.
Passo 3
Divida as papas de aveia pelas tigelas, distribua por cima os kiwis descascados cortados em rodelas, o miolo de noz, grosseiramente picado, e regue com o mel.
Passo 4
Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
379 Kcal
15%
Gordura
10,8 g
11%
Gorduras saturadas
1,3 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 379 Kcal 15% 19%
Gordura 10,8 g 11% 15%
das quais saturadas 1,3 g 4% 7%
Hidratos de carbono 55,5 g
dos quais açúcares 32,4 g 27% 36%
Fibra 7,2 g 29% 29%
Proteínas 15,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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