Preparação

Passo 1
Corte a maçã em cubos com a casca e cozinhe numa frigideira com o açúcar de coco e deixe caramelizar ligeiramente. Reserve.
Passo 2
Num tacho, coloque água, a aveia e a raspa de limão. Deixe ferver e vá mexendo até engrossar.
Passo 3
Adicione a clara de ovo, misture e deixe cozinhar por 1 minuto.
Passo 4
Sirva as papas de aveia numa taça com a maçã, as sementes e as nozes pecan.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
310 Kcal
16%
Gordura
6,1 g
9%
Açúcar
17,8 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 310 Kcal 16%
Gordura 6,1 g 9%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 47,9 g
dos quais açúcares 17,8 g 20%
Fibra 5,1 g 20%
Proteínas 16,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (12)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500