Preparação

Passo 1
Descongele as postas de pescada e tempere-as com uma colher de café de sal e pimenta moída.
Passo 2
Prepare o puré conforme as instruções da embalagem.
Passo 3
Retire e reserve as folhas do aipo. Descasque a cebola e os dentes de alho e corte-os em rodelas. Corte o alho-francês e o talo de aipo em rodelas finas, lave e escorra bem.
Passo 4
Leve os legumes cortados ao lume num tacho com o azeite e a folha de louro, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até estarem moles.
Passo 5
Lave o tomate, limpe-o de sementes e pique-o em pedaços. Junte-o aos legumes, salpique com uma colher de chá de sal, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Passo 6
Regue com o vinho branco e deixe ferver mais 10 minutos.
Passo 7
Passe as postas de peixe pela farinha, sacuda o excesso e coloque-as no tacho com os legumes. Cozinhe tapado mais 10 minutos.
Passo 8
Pique finamente as folhas de aipo, adicione-as ao puré e leve ao lume, mexendo sempre até aquecer.
Passo 9
Sirva o peixe com os legumes acompanhado do puré de batata.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
351 Kcal
14%
Gordura
16 g
17%
Gorduras saturadas
6 g
20%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 351 Kcal 14% 18%
Gordura 16 g 17% 23%
das quais saturadas 6 g 20% 30%
Hidratos de carbono 29 g
dos quais açúcares 9 g 8% 10%
Fibra 5 g 20% 20%
Proteínas 21 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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