Preparação

Passo 1
Retire as frutas cristalizadas das fatias de bolo-rei e reserve.
Passo 2
Barre metade das fatias com o queijo-creme e a compota de morango. Cubra com as restantes fatias, formando sanduíches. Reserve.
Passo 3
Numa taça, bata os ovos com o leite e passe as sanduíches de bolo-rei pela mistura.
Passo 4
Derreta a manteiga numa frigideira anti-aderente e leve as sanduíches a cozinhar de ambos os lados, até ficarem douradas.
Passo 5
Polvilhe com o açúcar em pó e decore com as frutas cristalizadas reservadas. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
388 Kcal
19%
Gordura
21,5 g
31%
Gorduras saturadas
9,3 g
46%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unid. Adulto% VDR**
Energia 388 Kcal 19%
Gordura 21,5 g 31%
das quais saturadas 9,3 g 46%
dos quais açúcares 23,0 g 26%
Fibra 1,0 g 4%
Proteínas 1,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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