Ingredientes

  • 8 fatias de bolo-rei
  • 50 g queijo-creme
  • 4 c. sobremes compota de morango
  • 2 ovos M
  • 50 ml leite meio-gordo
  • 2 c. sopa manteiga
  • 1 c. sopa açúcar em pó

Preparação

  • 1. Retire as frutas cristalizadas das fatias de bolo-rei e reserve.
  • 2. Barre metade das fatias com o queijo-creme e a compota de morango. Cubra com as restantes fatias, formando sanduíches. Reserve.
  • 3. Numa taça, bata os ovos com o leite e passe as sanduíches de bolo-rei pela mistura.
  • 4. Derreta a manteiga numa frigideira anti-aderente e leve as sanduíches a cozinhar de ambos os lados, até ficarem douradas.
  • 5. Polvilhe com o açúcar em pó e decore com as frutas cristalizadas reservadas. Sirva de imediato.
1 unid, Adulto
% do VDR
Energia 388 Kcal 19 %
Gordura 21,5 g 31 %
das quais saturadas 9,3 g 46 %
Hidratos de carbono 40,7 g
dos quais açúcares 23,0 g 26 %
Fibra 1,0 g 4 %
Proteínas 1,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes