Preparação

Passo 1
Lave e limpe os fígados.
Passo 2
Prepare uma marinada com o vinho do Porto, o sal, a pimenta de moinho, as folhas de alecrim e o molho inglês, e deixe os fígados repousarem durante 4 horas.
Passo 3
Numa frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola, previamente picada. Deixe suar. Junte os fígados e salteie.
Passo 4
Uma vez salteados, triture tudo grosseiramente. Adicione as sultana, envolva e rectifique os temperos.
Passo 5
Insira o recheio pelo papo do peru, (depois de marinado), com a ajuda de uma colher de pau.
Passo 6
Assar o peru conforme a receita de peru assado.
Dica
Este recheio deve ser inserido pelo papo do peru.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
96 Kcal
5%
Gordura
4,2 g
6%
Gorduras saturadas
2,1 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 96 Kcal 5%
Gordura 4,2 g 6%
das quais saturadas 2,1 g 10%
dos quais açúcares 7,9 g 9%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 5,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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