Rojões à minhota
50 min
Fácil
6 pessoas
Rojões à minhota, um clássico da região do Norte que se estendeu a grande parte do país. À base de carne de porco, esta é uma receita que vai agradar a toda a família.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Numa tigela, tempere as carnes com o sal, a pimenta, o colorau e o vinho branco. Deixe marinar pelo menos 60 minutos.
Passo 2
Numa frigideira derreta a banha e o azeite, coloque as carnes e tempere com os cominhos.
Passo 3
Deixe cozinhar durante 10 minutos em lume médio até a carne ficar dourada. Reserve a carne e guarde a gordura depositada na frigideira.
Passo 4
Entretanto coza as batatas com pele. Depois de cozidas, retire a pele e corte aos cubos do tamanho dos rojões.
Passo 5
Adicione à frigideira e aloure as batatas na gordura dos rojões.
Passo 6
Sirva polvilhado com salsa picada.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas