Preparação

Passo 1
Coloque o rolo num tabuleiro e regue com azeite. Leve a cozinhar no forno pré-aquecido a 180ºC, regando sempre que necessário com um pouco de água.
Passo 2
Numa taça misture bem todos os ingredientes excepto o rolo de carne, o azeite e a salsa.
Passo 3
Ao fim dos 35 minutos, retire o rolo do forno, barre o topo com a mistura anterior e leve novamente a cozinhar por 15 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva com salada e massa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
547 Kcal
27%
Gordura
42,2 g
60%
Gorduras saturadas
17,5 g
88%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 547 Kcal 27%
Gordura 42,2 g 60%
das quais saturadas 17,5 g 88%
Hidratos de carbono 12,5 g
dos quais açúcares 10,9 g 12%
Fibra 0,4 g 2%
Proteínas 29,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente