Preparação

Passo 1
Coloque as folhas de baby kale numa tigela de loiça, regue-as com o sumo de um limão e deixe marinar.
Passo 2
Corte o tomate ao meio e reserve.
Passo 3
Escorra as folhas de baby kale, coloque-as numa saladeira e junte as metades de tomate e o queijo.
Passo 4
Coloque o sumo do restante limão no copo da varinha mágica, junte-lhe algumas folhas de salsa e de manjericão, quatro ou cinco talos de cebolinho picados, a mostarda, o azeite e o sal e triture.
Passo 5
Regue a salada com este vinagrete, junte os croutons e envolva bem. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
243 Kcal
10%
Gordura
15,7 g
16%
Gorduras saturadas
3,8 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 243 Kcal 10% 12%
Gordura 15,7 g 16%
das quais saturadas 3,8 g 13% 19%
dos quais açúcares 8,5 g 7% 9%
Fibra 1,8 g 7% 7%
Proteínas 3,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500