Preparação

Passo 1
Descasque as clementinas e separe os gomos, retirando-lhes a pele. Aproveite o sumo que escorrer para dentro de uma taça e junte-lhe o mel.
Passo 2
Descasque a manga e os kiwis e lave as uvas. Tire o caroço à manga e corte-a em cubos. Reserve.
Passo 3
Corte os kiwis em meias rodelas e corte as uvas ao meio, retirando-lhe as grainhas.
Passo 4
Corte as tâmaras em rodelas.
Passo 5
Misture todos os frutos numa saladeira ou divida-os por taças individuais.
Passo 6
Pique finamente duas a três folhas de hortelã (reserve algumas), junte-as ao molho de mel e clementina, mexa bem e deite sobre a salada.
Passo 7
Decore com as framboesas e a hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
122 Kcal
5%
Gordura
0,4 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 122 Kcal 5% 6%
Gordura 0,4 g 0 1%
das quais saturadas 0,0 g 0 0
Hidratos de carbono 28,3 g
dos quais açúcares 28,0 g 23% 31%
Fibra 3,7 g 15% 15%
Proteínas 1,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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