Ingredientes

  • 2 clementinas
  • 1 c. sopa mel
  • 1 manga
  • 2 kiwis
  • 6 bagos de uvas brancas
  • 6 bagos de uvas Red Globe
  • 2 tâmaras descaroçadas
  • qb hortelã
  • 9 framboesas

Preparação

  • 1. Descasque as clementinas e separe os gomos, retirando-lhes a pele. Aproveite o sumo que escorrer para dentro de uma taça e junte-lhe o mel.
  • 2. Descasque a manga e os kiwis e lave as uvas. Tire o caroço à manga e corte-a em cubos. Reserve.
  • 3. Corte os kiwis em meias rodelas e corte as uvas ao meio, retirando-lhe as grainhas.
  • 4. Corte as tâmaras em rodelas.
  • 5. Misture todos os frutos numa saladeira ou divida-os por taças individuais.
  • 6. Pique finamente duas a três folhas de hortelã (reserve algumas), junte-as ao molho de mel e clementina, mexa bem e deite sobre a salada.
  • 7. Decore com as framboesas e a hortelã.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 122 Kcal 6 % 5 %
Gordura 0,4 g 1 % 0 %
das quais saturadas 0,0 g 0 % 0 %
Hidratos de carbono 28,3 g
dos quais açúcares 28,0 g 31 % 23 %
Fibra 3,7 g 15 % 15 %
Proteínas 1,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: fruta, saladas