Ingredientes

  • 2 meloa Cantaloupe
  • 1 pepino-doce
  • 1 cebola-roxa em meias-luas
  • 12 folhas de hortelã
  • 1 lima (casca)
  • 200 g queijo Feta Pingo Doce
  • 1 c. sobremesa flor de sal
  • qb pimenta de moinho
  • 2 c. sopa azeite
  • 2 c. sopa vinagre de vinho tinto

Preparação

  • 1. Descasque as meloas, corte-as em meias-luas finas e disponha-as numa travessa.
  • 2. Por cima, espalhe o pepino, cortado em tiras finas no sentido do comprimento, a cebola, as folhas de hortelã, a casca da lima ralada e o queijo feta em cubos.
  • 3. Tempere com a flor de sal e um pouco de pimenta.
  • 4. Regue com o azeite e o vinagre e sirva de imediato.
  • 5. Se preferir fria, leve ao frigorífico.