Ingredientes
- 12 ovos de codorniz Pingo Doce
- 1 c. sobremesa sal
- 300 g brócolos
- 1 lata feijão-frade cozido Pingo Doce
- 3 latas posta de atum em azeite Pingo Doce
- 200 g tomate mini alongado
- 1 cebola roxa
- 2 pêra Rocha
- 30 g miolo de noz Pingo Doce
- 2 c. sopa salsa picada

Preparação
-
1. Coza os ovos em água temperada com o sal durante 5 minutos.
-
2. Lave os ramos de brócolos, escorra-os e coloque-os numa taça de vidro.
-
3. Cubra com película aderente e coza no microondas 5 minutos na potência máxima.
-
4. Deite o feijão num coador de rede, passe-o por água corrente, escorra-o bem e coloque numa saladeira.
-
5. Adicione o atum de 2 latas bem escorrido e o restante com o azeite da conserva.
-
6. Lave o tomate e corte-o ao meio. Descasque a cebola e pique-a finamente.
-
7. Descasque as peras e corte-as em cubos pequenos.
-
8. Disponha os brócolos cozidos na saladeira com o feijão, junte o tomate, a cebola, as peras, as nozes grosseiramente partidas e a salsa picada.
-
9. Misture bem e decore com os ovos de codorniz, descascados e cortados ao meio.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 331 Kcal | 17 % | 13 % | |||
Gordura | 15,1 g | 22 % | 16 % | |||
das quais saturadas | 2,4 g | 12 % | 8 % | |||
Hidratos de carbono | 19,5 g | |||||
dos quais açúcares | 6,3 g | 7 % | 5 % | |||
Fibra | 7,2 g | 29 % | 29 % | |||
Proteínas | 26,7 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes