Preparação

Passo 1
Coza os ovos em água temperada com o sal durante 5 minutos.
Passo 2
Lave os ramos de brócolos, escorra-os e coloque-os numa taça de vidro.
Passo 3
Cubra com película aderente e coza no microondas 5 minutos na potência máxima.
Passo 4
Deite o feijão num coador de rede, passe-o por água corrente, escorra-o bem e coloque numa saladeira.
Passo 5
Adicione o atum de 2 latas bem escorrido e o restante com o azeite da conserva.
Passo 6
Lave o tomate e corte-o ao meio. Descasque a cebola e pique-a finamente.
Passo 7
Descasque as peras e corte-as em cubos pequenos.
Passo 8
Disponha os brócolos cozidos na saladeira com o feijão, junte o tomate, a cebola, as peras, as nozes grosseiramente partidas e a salsa picada.
Passo 9
Misture bem e decore com os ovos de codorniz, descascados e cortados ao meio.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
331 Kcal
13%
Gordura
15,1 g
16%
Gorduras saturadas
2,4 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 331 Kcal 13% 17%
Gordura 15,1 g 16% 22%
das quais saturadas 2,4 g 8% 12%
Hidratos de carbono 19,5 g
dos quais açúcares 6,3 g 5% 7%
Fibra 7,2 g 29% 29%
Proteínas 26,7 g
** Valor Diário de Referência
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