Ingredientes

  • 12 ovos de codorniz Pingo Doce
  • 1 c. sobremesa sal
  • 300 g brócolos
  • 1 lata feijão-frade cozido Pingo Doce
  • 3 latas posta de atum em azeite Pingo Doce
  • 200 g tomate mini alongado
  • 1 cebola roxa
  • 2 pêra Rocha
  • 30 g miolo de noz Pingo Doce
  • 2 c. sopa salsa picada

Preparação

  • 1. Coza os ovos em água temperada com o sal durante 5 minutos.
  • 2. Lave os ramos de brócolos, escorra-os e coloque-os numa taça de vidro.
  • 3. Cubra com película aderente e coza no microondas 5 minutos na potência máxima.
  • 4. Deite o feijão num coador de rede, passe-o por água corrente, escorra-o bem e coloque numa saladeira.
  • 5. Adicione o atum de 2 latas bem escorrido e o restante com o azeite da conserva.
  • 6. Lave o tomate e corte-o ao meio. Descasque a cebola e pique-a finamente.
  • 7. Descasque as peras e corte-as em cubos pequenos.
  • 8. Disponha os brócolos cozidos na saladeira com o feijão, junte o tomate, a cebola, as peras, as nozes grosseiramente partidas e a salsa picada.
  • 9. Misture bem e decore com os ovos de codorniz, descascados e cortados ao meio.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 331 Kcal 17 % 13 %
Gordura 15,1 g 22 % 16 %
das quais saturadas 2,4 g 12 % 8 %
Hidratos de carbono 19,5 g
dos quais açúcares 6,3 g 7 % 5 %
Fibra 7,2 g 29 % 29 %
Proteínas 26,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: atum, feijão, ovos, pera