Preparação

Passo 1
Aloure as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente. Retire as cabeças aos camarões e descasque-os. Reserve.
Passo 2
Descasque a manga, retire o caroço e corte-a em cubos. Lave o tomate e corte-o ao meio. Retire a polpa do abacate, corte-o em cubos e regue-o com o sumo de limão. Reserve.
Passo 3
Misture as sobras de arroz com os talos de salsa, os camarões, a manga, o abacate e o tomate e salpique com a amêndoa tostada.
Dica
Congele as cascas e cabeças dos camarões, para preparar um caldo. Use o caroço da manga para aromatizar água.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
458 Kcal
23%
Gordura
19,3 g
28%
Gorduras saturadas
3,1 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 458 Kcal 23%
Gordura 19,3 g 28%
das quais saturadas 3,1 g 16%
Hidratos de carbono 49 g
dos quais açúcares 16,3 g 18%
Fibra 5,9 g 23%
Proteínas 22,4 g
** Valor Diário de Referência
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