Salada mediterrânica 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Prove esta salada mediterrânica, uma receita cheia de cor e sabor, que além disso é ideal para quem é intolerante ao glúten. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada mediterrânica 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Cozinhe a mistura de legumes com quinoa, seguindo as instruções da embalagem. Passo 2 Misture o tomate cortado ao meio, o pepino descascado cortado em cubos pequenos e a cebola descascada e picada. Passo 3 Adicione os espinafres, tempere com o azeite, o vinagre, o sal, manjericão fresco e pimenta. Envolva todos os ingredientes. Passo 4 Leve ao frio até servir. Dica Para esta receita, foram usados os Legumes com Quinoa Congelados Pingo Doce um produto 100% isento de glúten. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 365 Kcal 18% Gordura 21 g 30% Gorduras saturadas 3 g 15% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 365 Kcal 18% Gordura 21 g 30% das quais saturadas 3 g 15% dos quais açúcares 9,8 g 11% Fibra 9,2 g 37% Proteínas 12,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de abóbora e lentilhas 30 min Fácil 4.7 Salada com vinagrete de laranja 10 min Fácil 5.0 Salada de agrião com maçã 10 min Fácil 4.0 Salada de cenoura e pepino 20 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.2 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa