Preparação

Passo 1
Cozinhe a mistura de legumes com quinoa, seguindo as instruções da embalagem.
Passo 2
Misture o tomate cortado ao meio, o pepino descascado cortado em cubos pequenos e a cebola descascada e picada.
Passo 3
Adicione os espinafres, tempere com o azeite, o vinagre, o sal, manjericão fresco e pimenta. Envolva todos os ingredientes.
Passo 4
Leve ao frio até servir.
Dica
Para esta receita, foram usados os Legumes com Quinoa Congelados Pingo Doce um produto 100% isento de glúten.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
365 Kcal
18%
Gordura
21 g
30%
Gorduras saturadas
3 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 365 Kcal 18%
Gordura 21 g 30%
das quais saturadas 3 g 15%
dos quais açúcares 9,8 g 11%
Fibra 9,2 g 37%
Proteínas 12,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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