Preparação

Passo 1
Introduza os ovos num tacho com água 5 minutos depois de a água começar a ferver. Retire os ovos com uma escumadeira.
Passo 2
Noutro tacho, coloque água abundante a ferver, tempere com sal e coza o miolo de camarão durante 2 minutos.
Passo 3
Retire o camarão com uma escumadeira e deite a massa no tacho. Deixe cozer até que esteja al dente.
Passo 4
Enquanto isso, prepare o molho. Lave e prepare todos os ingredientes, coloque-os num processador de alimentos e triture até obter uma pasta homogénea. Reserve no frigorífico.
Passo 5
Ponha o conteúdo da embalagem de salada, previamente lavada, numa taça. Junte a massa cozida, o miolo de camarão cozido, as amêndoas e as sultanas. Envolva tudo.
Passo 6
Coloque ao centro o molho de abacate com iogurte, enfeite com os ovos de codorniz descascados e cortados ao meio. Finalize com um pouco mais de pimenta e tempere com azeite e vinagre.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
600 Kcal
30%
Gordura
23.6 g
34%
Gorduras saturadas
4.0 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 600 Kcal 30%
Gordura 23.6 g 34%
das quais saturadas 4.0 g 20%
Hidratos de carbono 68.5 g
dos quais açúcares 13.9 g 15%
Fibra 8.8 g 35%
Proteínas 28.3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente