Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. sopa amido de milho
  • 2 c. sopa molho de soja
  • 1 c. chá gengibre ralado
  • 1 c. sopa azeite
  • 300 g alho-francês
  • 3 fatias de ananás dos Açores
  • 1 c. sopa sementes de sésamo
  • 2 c. sopa cebolinho
  • 300 g arroz basmati Take Away Pingo Doce

Preparação

  • 1. Corte os peitos de frango aos cubos. Tempere-os com sal, pimenta e alho. Adicione o amido de milho e o molho de soja.
  • 2. Numa frigideira, salteie o gengibre ralado no azeite, adicione o frango e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.
  • 3. Junte o alho-francês, cortado em rodelas, e o ananás cortado em cubos e envolva. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • 4. Polvilhe com as sementes de sésamo e o cebolinho, previamente picado.
  • 5. Sirva com o arroz basmati do Take Away Pingo Doce.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 317 Kcal 16 %
Gordura 6,8 g 10 %
das quais saturadas 1,4 g 7 %
Hidratos de carbono 36,3 g
dos quais açúcares 5,2 g 6 %
Fibra 3,3 g 13 %
Proteínas 28,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes