Preparação

Passo 1
Corte os peitos de frango aos cubos. Tempere-os com sal, pimenta e alho. Adicione o amido de milho e o molho de soja.
Passo 2
Numa frigideira, salteie o gengibre ralado no azeite, adicione o frango e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.
Passo 3
Junte o alho-francês, cortado em rodelas, e o ananás cortado em cubos e envolva. Se necessário, acrescente um pouco de água.
Passo 4
Polvilhe com as sementes de sésamo e o cebolinho, previamente picado.
Passo 5
Sirva com o arroz basmati do Take Away Pingo Doce.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
317 Kcal
16%
Gordura
6,8 g
10%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 317 Kcal 16%
Gordura 6,8 g 10%
das quais saturadas 1,4 g 7%
Hidratos de carbono 36,3 g
dos quais açúcares 5,2 g 6%
Fibra 3,3 g 13%
Proteínas 28,1 g
** Valor Diário de Referência
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