Salteado de frango com ananás 30 min Fácil 4 pessoas 3.6 Em apenas 30 minutos prepare este salteado de frango com ananás dos Açores e alho-francês. Leve e fresco com os sabores exóticos do gengibre e molho de soja. Acompanhe com arroz Basmati do Take Away. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salteado de frango com ananás 30 min Fácil 4 pessoas 3.6 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os peitos de frango aos cubos. Tempere-os com sal, pimenta e alho. Adicione o amido de milho e o molho de soja. Passo 2 Numa frigideira, salteie o gengibre ralado no azeite, adicione o frango e deixe cozinhar cerca de 4 minutos. Passo 3 Junte o alho-francês, cortado em rodelas, e o ananás cortado em cubos e envolva. Se necessário, acrescente um pouco de água. Passo 4 Polvilhe com as sementes de sésamo e o cebolinho, previamente picado. Passo 5 Sirva com o arroz basmati do Take Away Pingo Doce. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 317 Kcal 16% Gordura 6,8 g 10% Gorduras saturadas 1,4 g 7% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 317 Kcal 16% Gordura 6,8 g 10% das quais saturadas 1,4 g 7% dos quais açúcares 5,2 g 6% Fibra 3,3 g 13% Proteínas 28,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos alho-francês frango fruta O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.6 (35) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Macarronete com frango e macedónia 25 min Fácil 5.0 Asas de frango com mel 10 min Fácil 5.0 Pernas de frango à marroquina 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás