Preparação

Passo 1
Descasque e pique as cebolas para uma panela com o azeite.
Passo 2
Descasque a abóbora e o nabo, corte-os em pedaços pequenos e junte à cebola na panela. Tempere com o sal e adicione o conteúdo do frasco de grão. Polvilhe com os cominhos e regue com metade da água a ferver.
Passo 3
Separe os talos das folhas das nabiças. Reserve as folhas, pique finamente os talos e deite-os na panela. Tape e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos, sobre lume moderado.
Passo 4
Triture grosseiramente os legumes, de modo a deixar alguns pedaços inteiros.
Passo 5
Leve de novo a panela ao lume, adicione a restante água a ferver e junte as folhas de nabiça.
Passo 6
Mexa e deixe cozinhar com a panela destapada por mais 5 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
82 Kcal
4%
Gordura
3,8 g
5%
Gorduras saturadas
0,8 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 82 Kcal 4%
Gordura 3,8 g 5%
das quais saturadas 0,8 g 4%
Hidratos de carbono 9,3 g
dos quais açúcares 2 g 2%
Fibra 4,4 g 18%
Proteínas 0,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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